- Сергей: «Добрый день!
1.Кто производит пиролизные установки?
2. Максимальная температура воздуха при которой пиролизная установка нормально работает?
Спасибо.» Есть разные системы охлаждения.
Минимальные температуры для кожухо-трубных теплообменников -5 градусов.
Для трубчатого теплообменника затопленного в бассейне до -15 градусов.
Но выключать в такие морозы установки нельзя, можно разморозить водяное охлаждение установки.
- Александр: «Добрый день!
К какому классу относится ваше оборудование? Интересует регламент организации ППР, технического обслуживания, проведения ТО, ремонта и пр. Какой нормативный акт или ГОСТ или СП использовать для разработки плана технологического обслуживания и ремонта?» Оборудование относится к 3 классу. Санитарная зона 300 метров.
Все регламенты мы предоставляем после оформления заказа и заполнения опросного листа. Они различны для разных комплектаций оборудования.
- Александр: «Здравствуйте. Интересует пиролизная установка для удаления изоляции с электрических кабелей, проводов, шин и т.д.»
Не все провода можно перерабатывать. ПВХ изоляция в установке не перерабатывается.
В ПВХ содержится хлор, и при его термическом разложении образуется соляная кислота.
В пиролизных установках хорошо перерабатывать шины и резину, пластики, кроме ПВХ, отработанные масла и нефтешламы, бумагу.
- Игорь: «Рассматриваем вопрос приобретения установки для переработки шин,
но волнует вопрос возможности использования пиролизного масла в качестве жидкого топлива для паровых котлов BOSH» В установке можно получить 2 различных фракций пиролизного топлива легкую и тяжелую. Пиролизное масло не содержит фракций с температурами конденсации более 350 градусов. Но, обычно, это все равно котел комплектуется мультитопливными горелками
- Руслан: «Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться на такую тему. У нас есть отходы резины( шины, отходы РТИ и т.д.), пластика. Объем в месяц примерно 25 тн. Какую установку Вы бы нам посоветовали? Стоимость доставки в Казань? Во время работы установки получается 2 фракции пиролизного масла- тяжелая и легкая. С легкой все понятно, ее можно сразу использовать для отопления. А вот с тяжелой? Ее надо еще раз перегонять? Для этого нужна другая установка ( вертикальная или еще какая нибудь) или можно это сделать в горизонтальной установке? И где в поволжье можно посмотреть на эту установку, как она работает вживую.»
У нас нет таких маленьких установок.
Минимальная загрузка установки 4-5 тонн.
При этом, рабочий цикл установки около 14 - 15 часов. Тоесть, за 2 дня можно сделать 3 загрузки.
Месячная производительность самой маленькой установки около 120 тонн при работе в 3 смены, и около 80 тонн при одной загрузке в день.
- Николай: «Добрый день. Интересует пиролизная установка, для утилизации шин. Мощностью 500кг в час. Не могли бы вы сбросить ком. предложение и тех. характеристики по данной установки. Так же интересует установка для очистки пиролизного масла»
- Для переработки шин в объеме 500 кг в час, 12 тонн в сутки рекомендуем установку LL 2800x6600 с объемом реактора 40 м3.Цена в комплектации с подогревом реактора мультитопливными горелками, загрузочным гидравлическим устройством диаметром 1300 мм. - 155 000 $.Установка очистки пиролизного масла - 45 000 $Для более подробной информации заполните опросный лист. http://pyrolysisplant.ru/uploads/main-ru/carbon/pyrolysis-machine-oprosniy-list.docxЕсли Вы планируете перерабатывать шины размером более 1200 мм. понадобится оборудование для их резки на несколько крупных частей.
- НАТАЛЬЯ: «Добрый день.
Подскажите пожалуйста:
1) можно ли в пиролизных установках утилизировать воды подсланевые с содержанием нефти и нефтепродуктов более 15% (объем образования 1 т. 200 в год);
2) мусор от офисных и бытовых помещений организаций несортированный (исключая крупногабаритный) (объем образования 52 т. в год);
3) и какая установка подойдет для утилизации этих отходов????» Подсланцевые воды не утилизируются. Есть другие более экономичные варианты.
У нас минимальная производительность установки 5-6 тонн в день - 1500 тонн в год.
- Светлана: «Добрый день. Рассчитывая вариант переработки РТИ установкой LL2800-6000, подскажите, сколько и каким объёмом требуются резервуары для хранения пиролизного масла?»
Добрый день, Светлана!
Объем резервуаров подбирается исходя из особенностей сбыта. У Вас будет около 3,5 тонн пиролизного масла в сутки.
Если Вы при реализации вывозите его машиной с объемом цистерны 15 тонн, то у Вас объем резервуара около 15 тонн + запас на 2 дней - 20 -22 тонны.
- Геннадий: «Возможно на 2600-6600 вместе с шинами перерабатывать опилки, или отдельно от них? И какой выход будет из опилок?»
Перерабатывать опилки с шинами плохо.
При пиролизе древесины у Вас будутет около 7-9% уксусной кислоты. Она будет портить топливо. Для переработки древесных опилок отдельное оборудование и отдельные технологии. http://pyrolysisplant.ru/main-ru/woodcarbonisation
- Александр: «Добрый день, Сергей Викторович!
Пожалуйста, пришлите информацию о проливной установке производительность 20тн. сутки.
ТУ, цена, платежи» Для заказ установки неоходимо заполнить опросный лист. http://pyrolysisplant.ru/uploads/main-ru/carbon/oprosnii-list-dlya-zakaza-piroliznoi-ustanovki.docx.