Установка карбонизации, коксования

Установка карбонизации коксования материалов

 Установки предназначены для переработки методом низкотемпературного пиролиза в углерод (кокс) следующих материалов: опилки, отходы дерева, скорлупа орехов, рисовая шелуха, бумажные отходы, и другие подобные материалы.

Установки  выпускаются производительностью 200, 500, 1200, 2000, 3000 кг. в час

 distillation1.jpg

 Установки дистилляции пиролизного масла в дизельное топливо и бензин. 

Установки полностью автоматизированны, что позволяет 1 человеку управлять всем заводом. В процессе дистилляции перерабатываемое топливо проходит десульфурацию, отделяются фракции бензина, дизельного топлива и базового масла (при переработке отработанных масел.

Очистка пиролизного масла

 Пиролизное масло и установки для очистки пиролизного масла.

Компактные и недорогие установки для очистки пиролизного масла.

Установки позволяют получить прозрачное и чистое пиролизное масло.

  • С помощью физических и химических процессов позволяет убрать из пиролизного масла колоидные примеси. Сделать масло чистым и прозрачным.
  • Позволяет убрать примеси и запах снизить вязкость масла
  • Простая и надежная система автоматики
  • Автоматическое заполнение баков установки позволяет снизить трудоемкость обслуживания.
  • Компактнаи и высокопроизводительная установка
  • Низкая цена установки и низкая цена переработки масла.
shem-cogeneration.png

 

Установки когенерации

Возможна поставка установок с комбинированным производством тепла и электроэнергии - установки когенерации. Это эффективный чистый и надежный метод для выработки электроэнергии и тепловой энергии из одного источника.  Такие установки имеют высокие КПД, высоко эффективны, снижают издержки производства, выбросы парниковых газов. 

 В данных установках использована тройная рекуперация тепла: Два этапа рекуперации тепла в системе охлаждения синтез-газа. Рекуперация тепла от выхлопных газов газового двигателя. Возможна также рекуперация тепла от охлаждения установки

machine.png

  Установки регенерации отработанных масел.

Позволяют восстановить свойства масел, убрать запах, восстановить цвет и прозрачность.

Производительность от 62,5 л/час до 2000 л/час

gasifier-shluge.jpg

Установка сушки и газификации ила позволяет высушить и переработать ил с влажностью 60-80% без вывоза его на поля фильтрации.

Это позволяет уменьшить трудоемкость переработки ила, освободить огромные площади занятые полями фильтрации, улучшить экологию.

Стандартная установка состоит влагоотделителя, линии сушки ила, подающих конвейеров и газификатора, системы очистки газов, системы охлаждения установки.

pyrolysis1.png

Пиролизные установки для переработки отработанных масел и системы регенерации масел

Новый тип оборудования для очистки масел, удаления из него частиц углерода, механических частиц и окислов. Системы регенерации масел удаляет коллоид и восстанавливает цвет масла, делает его чистым и прозрачным, улучшает индекс производительности восстанавливает свойства. Системы регенерации масел имеют высокую производительность, низкое потребление энергии. Данные системы широко используется для очистки и утилизации моторного масла судов, автомобилей и других видов смазочных масел.
pallet-machine.png

Грануляторы углерода

Данное оборудование просто в эксплуатации, позволяет переработать углерод выгружаемый из пиролизной печи в угольные стержни которые могут использоваться вместо угля в качестве топлива в котлах, асфальтонагревательном оборудовании и.т.д. Оборудование выпускается 4 типоразмеров QN 300 - от 3 до 5 тонн в сутки до QN 600 - от 15 до 18 тонн в сутки

   

Сергей: «Добрый день! 1.Кто производит пиролизные установки? 2. Максимальная температура воздуха при которой пиролизная установка нормально работает? Спасибо.»